Вопрос решён

Проблема с шейкой матки после первого секса

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Ситуация следующая. Полторы недели назад был с девушкой первый для неё секс. По её словам боль была, крови я видел немного. Спустя неделю у нас был ещё один секс, боли у неё почти не было. Оба акта в презервативах, никаких неприятных ощущений между актами у неё не было (по её словам).

По моему совету она записалась на приём к гинекологу, так как считаю, что после дефлорации надо обследоваться. И на обследовании этом ей сказали, что у неё что- то не так с шейкой матки, что может быть всё, что угодно, в том числе и зппп. Взяли анализы и сказали прийти через неделю.

Она переживает, хотя вариант с зппп считаем маловероятным, половые акты были в презервативе, у меня на обследовании в военкомате совсем недавно, никаких патологий обнаружено не было, да и предыдущая девушка все обследования завершала со словом "здорова".

Прошу вас прояснить ситуацию, чего нам следует ждать и чего бояться?


Проблема с шейкой матки после первого секса — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14579
i

Здравствуйте. Скорее всего у Вашей девушки эрозия шейки матки, это заболевание у молодых девушек чаще всего связано с особенностями гормонального фона. Исходя из результатов обследования будет решено, стоить ли эрозию лечить, либо ее необходимо просто наблюдать. Ранее у нерожавших женщин эрозию до родов не лечили, сейчас же, учитывая новые щадящие методы лечения, возможно лечение и у нерожавших женщин. Но, окончательное решение примет лечащий врач.

Ответ был полезен?
2015-12-10 03:47:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image