Вопрос решён

Проблема с шейкой матки после первого секса

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Ситуация следующая. Полторы недели назад был с девушкой первый для неё секс. По её словам боль была, крови я видел немного. Спустя неделю у нас был ещё один секс, боли у неё почти не было. Оба акта в презервативах, никаких неприятных ощущений между актами у неё не было (по её словам).

По моему совету она записалась на приём к гинекологу, так как считаю, что после дефлорации надо обследоваться. И на обследовании этом ей сказали, что у неё что- то не так с шейкой матки, что может быть всё, что угодно, в том числе и зппп. Взяли анализы и сказали прийти через неделю.

Она переживает, хотя вариант с зппп считаем маловероятным, половые акты были в презервативе, у меня на обследовании в военкомате совсем недавно, никаких патологий обнаружено не было, да и предыдущая девушка все обследования завершала со словом "здорова".

Прошу вас прояснить ситуацию, чего нам следует ждать и чего бояться?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблема с шейкой матки после первого секса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14579
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Скорее всего у Вашей девушки эрозия шейки матки, это заболевание у молодых девушек чаще всего связано с особенностями гормонального фона. Исходя из результатов обследования будет решено, стоить ли эрозию лечить, либо ее необходимо просто наблюдать. Ранее у нерожавших женщин эрозию до родов не лечили, сейчас же, учитывая новые щадящие методы лечения, возможно лечение и у нерожавших женщин. Но, окончательное решение примет лечащий врач.

Ответ был полезен?
2015-12-10 03:47:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image