Проблема слуха - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Заложило ухо после простуды Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

Консультация врача на тему «Проблема слуха»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3228
i

Здравствуйте, Антон! На фоне ОРВИ развивается отек слизистой оболочки полости носа, который может переходить на евстахиеву трубу. Она соединяет нос и ухо. Из- за этого вы ощущаете заложенность, снижение слуха. Поэтому нужно начать с сосудосуживающих капель, антигистаминных препаратов. Лечение ОРВИ нужно проводить своевременно и комплексно, чтобы избежать осложнений в дальнейшем. Затяжной евстахеит может стать причиной стойкого снижения слуха.

Ответ врача Да Нет
2017-03-15 18:41:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image