Проблема со спиралью - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
44 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня небольшое опушение матки и киста правого яичника, наблюдалась у гинеколога. Потом захотела поставить спираль, врач посоветовал Load 375. Поставила 2 недели назад и все время перманентное недомогание, поначалу влёжку лежала, то мажет, то кровь алая сгустками. Все время дергает киста, также "дергает" матку, боль в кисте все время, иногда несильные рези. Кроме того, иногда я физически чувствую усик спирали покалывает снаружи. Из- за недомогания пропало либидо. Стоит ли дальше мучиться и ждать, пока организм привыкнет, или стоит пойти вытащить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблема со спиралью»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image