Проблема в интимной жизни молодой супружескойп пары

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 31 год, моему мужу 26 лет. Состоим в браке 3 года, есть ребёнок 2 года. Проблема заключается в практически полном отсутствии сексуальных отношений, по причине отсутствия желания/влечения у мужа. Изначально было ясно, что темперамент у него не огненный, но раньше хотя бы иногда удавалось договориться, а сейчас (после рождения ребёнка) и мне совсем не хочется близости с ним. Муж каждый день на протяжении долгого времени мастурбирует. Говорит, что и до меня обычно инициатива исходила от женщин, но со мной совсем всё плохо стало. Понимает, что эту проблему надо решать, готов идти на встречу, но пока не понимаем с чего начать/куда идти. Буду очень признательна за помощь. Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблема в интимной жизни молодой супружескойп пары — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image