Проблема в приеме оральных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Принимаю ок жанин два месяца. На третьей неделе была пропущена таблетка. Приняла только на следующий день(сразу две). Согласно инструкции нужно было не делать перерыв в 7 дней и сразу начать новую упаковку. А я сделала перерыв, чтобы убедится в отсутствии беременности. Вопрос: можно ли начать прием новой упаковки после семидневного перерыва и как долго нужно дополнительно предохраняться?

Консультация врача на тему «Проблема в приеме оральных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Предохранятся нужно весь последующий цикл, принимать препарат можно.

Спасибо

2016-02-09 10:15:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн