Проблема зачать ребенка

Консультация

Доброй ночи! Меня зовут Дарья. У меня вопрос, вот уже 5 месяцев мы с супругом пытаемся зачать ребенка, но все безрезультатно. Могут ли ниже указанные болезни препятствовать этому? У меня повышен АТ- ТПО 1000. при том что все остальные анализы в норме. Я не рожала и абортов не делала, но у меня обнаружили варикоз матки. Плюс у нас с супругом конфликтный резус фактор крови, у меня отрицательный а у него положительный. По указанию гинеколога пила фоливую и липоевую кислоту, а так же детралекс. Но все безрезультатно. Помогите пожалуйста, подскажите что это может быть? Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Вам необходимо дообследоваться!  
Гормональный фон ( ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ, пролактин ) , гормоны щитовидной железы ( ТТГ, Т4св ).  
Проверить проходимость маточных труб, переводит методом ГЭЛ.  
Обследование на инфекции передаваемые половым путем, методом ПЦР на хламидии, цмв, ВПГ 1, 2 типов, бактериальный посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, бактериальный посев на уреаплазму, микоплазму с чувствительностью к антибиотикам.  
Обследование мужа - спермограмма +Мар тест.  
С полученными результатами, вам необходимо обратиться очно к репродуктологу!  

  • 2017-12-31 04:19:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема зачать ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image