Проблема ЖКТ или нет?

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте. У ребенка началось покашливание, кашель до рвотного рефлекса но без рвоты, кашель с удушьем. Больница: 5 дней антибиотик + амброксол, смена антибиотика, появляется изжога, добавляю на сутки гефал. Ребенок начинает спать ночь, но днем кашель приступообразный. Добавляют сумалек и диалакт еще три дня. Выписка из больницы. Дома еще три дня сумалек и диалакт, улучшение. Через 4 дня ночью становиться на коленки, часто часто глотаем покашляет и снова засыпает, через час повтор. Даем ношпу спит без проблем. Дневной сон то же самое. Добавляю гефал и ношпу на сон. Это побочка лечения или же это проблемы с ЖКТ? Раньше частые запоры были, иногда из сада жаловался на боль животика, но полежав 2 минутки все проходило. Изжог никогда не было. Какие делать анализы и т. д.? Возраст пациента: 4 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблема ЖКТ или нет? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image