Вопрос решён

Проблемка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я на днях ходила до своего гинеколога, сегодня пришел результат мазка, оказалось воспаление, из- за дисбактериоза, или что- то типо того. Она назначила мне орнидазол(5 дней), бифиформ(7 дней) и свечи тержинал(6 дней), а в аптеке мне дали таблетки вагинальные, мне сказали что это одно и тоже, щас попыталась ввести, но мне жжет до ужаса просто, подскажите мне, это одно и тоже ? стоит ли мне терпеть и вводить его, и вообще нормально что жжет? у меня есть свечи нистатин, может мне нистатин свечку поставить на сегодня? или лучше не нужно?? я в растерянности, аптеки уже все закрыты, а лечение у меня ограниченно, нужно уложится за 8 дней, потому что мой гинеколог уходит в отпуск. Помогите пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Проблемка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Людмила!  Тержинан выпускается только в виде вагинальных таблеток, суппозиторий (свечей) не бывает. В первый день использования этого препарата возможно умеренное жжение (говорит о выраженности воспаления),  но если беспокоит сильное жжение, то это может говорить о аллергической реакцией на препарат, тогда дальше использовать его нельзя. Нистатин - противогрибковых препарат и Вы его можете использовать, только если у Вас кандидозный вульвовагинит (молочница).  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-23 23:27:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image