Проблемная кожа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! С возраста 13-14 лет были прыщи, обратились к дерматологу, прописали Базирон. Пользовалась им года три, он помогал, но потом эффективность ослабла.
Почитала как нужно правильно ухаживать за кожей. Утром и вечером в три этапа: очищение, тонизирование и увлажнение. Купила себе средства , не содержащие тяжелых ПАВ, без сульфатов и спирта. И так как до этого я высушила кожу, то купила себе один набор для сухой и чувствительной кожи. А один просто от акне. Белорруская косметика.
Прошло недели две, результат был. Но потом у меня началось раздражение на первое средство, я его прекратила использовать. Появилось ещё больше высыпаний. Приобрела Дифферин крем, но на утро после него кожа очень жирная. Исключила из своего рациона все сладкое, мясо, мучное, молочное. Уже не знаю что делать. Буду благодарна, если Вы что- нибудь посоветуете.

Консультация врача на тему «Проблемная кожа»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image