Проблемная кожа

Консультация

Здравствуйте. Беспокоят проблемы с кожей лица. Забитые поры или мелкие угри. В нижней части лица на щеках и подбородке. С виду похожи на маленькие белые и черные точки, выпуклые не твердые. их много и они заметны. Подскажите как подобрать лечение. Пользуюсь скрабами. Пробовала дифферин и регецин. Не помогли. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Юлия

Вам следует обратиться к дерматологу или врачу- косметологу, чтобы  подборать косметику для ухода. Доктор , скорее всего, направит Вас на консультацию к смежным специалистам: гинекологу и, по необходимости, к гастроэнтерологу.
Скрабами не увлекайтесь, так как травмируется защитный барьер кожи. На фото есть участки покраснения, что говорит о чувствительности кожи. Дифферин- с осторожностью. Можно проводить атравматическую чистку лица 1 раз в мес.

  • 2016-09-18 23:11:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемная кожа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image