Проблемы из- за не законченного полового акта. Боль осталось и идет кровь! - нормально ли?

17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! У меня был практически половой акт. Но проникновения не прошло до конца из- за жуткой боли и процесс был прекращен. После чего пошла кровь и до сих пор присутствует терпимая боль. Прошло уже 24 часа кровь по степенно продолжает идти и боль не проходит! Что делать? и вообще нормально ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблемы из- за не законченного полового акта. Боль осталось и идет кровь! »

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, КСЕНИЯ! И боль, и кровь могут быть после дефлорации. У всех это проходит по индивидуальной схеме.
Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.   Крови, как правило, немного, но так как края сосудов сразу не закрываются, как это происходит при ссадинах, кровотечение может продолжаться до 3- х суток. Иногда создается впечатление, что при дефлорации много крови, но не стоит забывать, что кровь может разбавляться секретом и экссудатом влагалища (их после дефлорации много, поскольку они выступают защитными средствами при воспалении). Кроме того, первый секс может вызвать стимуляцию отторжения слизистой матки, то есть практически менструацию вне цикла.   Наконец, кровь и секрет могут вмешиваться в полости влагалища, что создает впечатление, что крови много и сразу) Поэтому не стоит так сильно переживать. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.  
Всего доброго!

КСЕНИЯ, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-22 11:46:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image