Проблемы кожи головы и лица уже много лет после операции

Консультация врача дерматолога

В 2005 году у меня была операция поудалению аппендицита, который лопнул. После этого начались сильные проблемы с кожей головы: в волосяном покрове постоянно сильно зудит и отшелушиваются крупными кусочками кожа, шелушение в бровях и вокруг носа, часто покраснения вокруг носа и по лбу. Пила витамины, пользовалась дорогими лечебными шампунями, но все бесполезно. Помогите пожалуйста. Что делать? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы кожи головы и лица уже много лет после операции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image