Проблемы полового органа при препаратах от остеохондроза


Здравствуйте, во время болевого синдрома защемления позвонков колол дексалгин , в результате чего вызвал зуд и покраснение головки, другие препараты вызвали сужение кожи на головке . Связоно ли это с обострением заболевания позвонков ? Или в уролоии ответ ?

Консультация врача на тему «Проблемы полового органа при препаратах от остеохондроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте. Препарат не связан с проблемами, которые вы указали, но мог спровоцировать обострение инфекции из- за ослабления иммунной системы.
Инфекция могла вызвать описанные вами клинические проявления. Вам необходимо у уролога сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Только после обследования и выявления возбудителя, возможно назначение адекватной терапии.  

Спасибо

2016-04-07 00:06:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн