Проблемы после длительной мастурбации

Консультация

Здравствуйте. Если кратко: к 30 годам, естественно, есть половой опыт, но ритм половых отношений достаточно рваный. В связи с этим устойчивая привычка к мастурбации. Раньше это не очень сильно сказывалось на сексе, хотя уже тогда замечал, что ощущения не такие яркие, как от руки. Но недавно я начал отношения с постоянным партнером после почти полутора лет перерыва в сексе. И тут проблема всплыла очень ярко: при мастурбации все ок, при том же процессе в исполнении партнерши - тоже, перед актом возбуждение есть, происходит вход, ощущения почти нулевые, итог - потеря эрекции. Сказать, что я сильно волнуюсь, нельзя, партнерша в курсе проблемы и относится к ней с пониманием, потому какого- то страха "быть поднятым на смех" у меня нет. Такую осечку получал с разными партнершами в разное время, потому говорить о том, что просто дама не впечатлила, тоже было бы не совсем верно. С личными данными и вниманием противоположного пола ко мне дела обстоят хорошо, комплексов неполноценности нет. Вопрос в том, как, помимо общих советов (сходить к врачу, вести ЗОЖ и прекратить злоупотреблять онанизмом) восстановить ощущения при ПА и приучить организм к устойчивой эрекции от нормального процесса, а не мастурбации? Поможет ли просто полный отказ от онанизма до тех пор, пока организм не начнет нормально реагировать на секс с партнершей? Иногда я принимаю для уверенности Сиалис, с ним все чаще всего отлично. Вопрос также - не может ли навредить его длительное употребление? Буду благодарен за советы по преодолению этой проблемы, спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Вы действительно знаете все, как надо поступать. Действительно необходимо не уменьшить, а полностью исключить онанизм. В большинстве случаев привычка закрепляется в течение 30 дней. В некоторых случаях необходимо немного больше времени. Поэтому после полного отказа от мастурбации полноценные ощущения от половых отношений с женщиной у вас точно восстановятся.  
Если вы будете принимать сиалис, то может снова закрепиться неправильный рефлекс, как имеется с мастурбацией. Если же вы будете работать над закреплением нового рефлекса, то лучше без использования Сиалиса.

  • 2016-02-16 20:49:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы после длительной мастурбации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image