Проблемы после хлое

Консультация

Добрый вечер! Мне 19 лет, регулярные половые акты присутствуются(только защищённые). В октябре начала принимать хлое с наступления месячных, сильно высыпали прыщи, росли волосы на подбородке(редко), 2 ноября начались коричневые выделения и боль в низу живота, в связи с этим решила не принимать таблетки пустышки из старой пачки и начала новую( думала это начались месячные), в итоге коричневые выделения идут две недели, тянет низ живота, грудь слегла увеличилась, не болит. Что мне делать? Это плохой приём лекарства или все же беременность? Пишу здесь в связи с тем что не успеваю сходить к врачу, сутками на работе Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Серафима

После начала приема оральных контрацептивов возможны мажущие выделения в течение 3 месяцев, таким образом происходит адаптация организма к приему гормонов из вне.
Но, выпадение волос, сыпь и прочее - это нежелательные эффекты, поэтому ОК желательно сменить.
Боль в животе может быть связана с приемом ОК, но также может говорить о воспалительном процессе.
Поэтому, вам необходимо найти время и обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования, исходя их полученных результатов доктор определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации.
Прием Хлое до осмотра врача не прекращайте, так как это может привести к усилению кровянистых выделений вплоть до сильного кровотечения.

  • 2017-11-18 18:59:26
  • В ответе ошибка?

То есть, это нормально что выделения льются каждый день?

Серафима — 2017-11-19 12:23:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Серафима

Безболезненные и мажущие кровянистые выделения - это нормально. Но, если льются - это не нормально, если болит - не нормально. Поэтому, вам показан очный осмотр врача.

  • 2017-11-19 12:46:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы после хлое консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image