Проблемы после операции

Консультация

Здравствуйте, месяц назад была сделана операция по истечению анальный трещины и удалению геморройного узла. После 3 недели все нормализовалось, а сейчас после дефекации начался дискомфорт, какое то подергивание, стул иногда бывает твёрдым, но это очень редко. И появилась бархомка! Подскажите что делать в данной ситуации, почему появились эти подергивания, я бы не сказала что болит, Не понятное ноющее ощущение

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы после операции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Причинами может быть повторное появление трещины, геммороидального узла, реакция на оставшуюся лигатуру или воспаление слизистой, это может быть связано с закреплением первой порции кала. Поэтому назначают микроклизми с ромашкой. Но для точного постановления диагноза нужен осмотр проктолога. После осмотра доктор скажет о дальнейший действиях и /или назначит лечение.

  • 2017-03-20 19:35:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image