Проблемы после операции на плечевом суставе и грудной мышцы

Добрый день! моему сыны(1989г. р)04.01.2018г была проведена операция на плечевом суставе(Банкарда)и частичное сшивание грудной мышцы и удаление фиброзно- мышечного образования(область подмышки.. под больным плечом). легче ему не стало, а только хуже становиться с каждым днем. Послеоперационные процедуры все пройдены, пролежал в госпитале, сделаны все послеоперационные МРТ, КТ и УЗИ. Мы бы хотели узнать где в Киеве можно пройти независимую консультацию нескольких врачей и поставить правильный диагноз, так как не можем понять что с ним происходит и почему только хуже становиться. Прошу помогите. Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы после операции на плечевом суставе и грудной мышцы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image