Вопрос решён

Проблемы после ПА.

Консультация врача гинеколога

У меня после полового акта (не девственница) началось небольшое кровотечение, просто “мазалось“, где то 24 часа, думала пройдёт, но на след день началось сильнее, я так поняла это месячные пришли раньше срока на неделю, продолжалось 4 дня и потом все это дело закончилось. Сразу после стало часто тянуть в туалет по- маленькому, причём всегда такое ощущение, будто пузырь полон и хочется ещё, хожу с болями в конце, как будто клитор болит.. 2 день так.. а сегодня вечером началось жудкое жжение в вагине, но вроде как утихло уже. Все эти дни у меня тянет низ живота, немного побаливает.. К гинекологу запись на 2 недели вперёд.. я уже не знаю, что и делать.. Никогда такого со мной не случалось, все было отлично до последнего полового акта.. (Все, что связано с беременностью- исключено) Посоветуйте что сделать.. Возраст пациента: 18 лет


Проблемы после ПА. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Вика!

До визита к врачу Вам необходимо в любой лаборатории сдать бак посев из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам, поскольку имеющиеся симптомы свидетельствуют о воспаление инфекционного происхождения. После этого можно будет подобрать эффективное и адекватное лечение.  
Но при этом я бы не исключала вероятность возникновения беременности, поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%.

Ответ был полезен?
2016-08-29 11:59:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image