Вопрос решён

Проблемы после принятия контрацептивов

Консультация врача гинеколога

8.07 произашел п/а но презерватив порвался, спустя 13 часов приняла Экскапел. побочных эффектов не было, через 7 дней пришли месячные (как я думаю) так месячные должны придти 31 числа, после этого ничего нет, 13.08 стала болеть грудь. могу ли я исключить беременность (тест не делала) Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Проблемы после принятия контрацептивов — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Надежда!

Эффективность Эскапела составляет 95 %, все же маленькие проценты беременности остаются, желательно дополнительно убедиться в наличие беременности. Самый надежный способ это сдать кровь на гормон ХГЧ он показывает уже результат через 10 дней после полового акта.

Ответ был полезен?
2016-08-20 04:38:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image