Проблемы после принятия контрацептивов - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

8.07 произашел п/а но презерватив порвался, спустя 13 часов приняла Экскапел. побочных эффектов не было, через 7 дней пришли месячные (как я думаю) так месячные должны придти 31 числа, после этого ничего нет, 13.08 стала болеть грудь. могу ли я исключить беременность (тест не делала)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблемы после принятия контрацептивов»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Надежда! Эффективность Эскапела составляет 95 %, все же маленькие проценты беременности остаются, желательно дополнительно убедиться в наличие беременности. Самый надежный способ это сдать кровь на гормон ХГЧ он показывает уже результат через 10 дней после полового акта.


Спасибо
2016-08-20 04:38:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image