Вопрос решён

Проблемы при принятии противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 26 лет, не рожала, абортов и других проблем по гинекологической части не было. Я начала принимать противозачаточные чуть больше года назад по причине слишком уж сильных перепадов настроения и сильных болей во время цикла, но так как в последние месяцы они мне перестали помогать, я опять стала нервным монстром и месячные были по 2-3 недели я решила поменять ок на другие. Врач мне назначила Зоели, но ничего толком не объяснив, сказала, что не обещает что такие долгие месячные прекратятся. Я сейчас пью 2- й блистер, первая неделя, цикл пришел на первой же таблетке плацебо предыдущего блистера и так до сих пор и не закончился! Мажет и по вечерам боли и тянет низ живота! Была у двух гинекологов - обе разводят руками! Практически та же самая история как с предыдущим ок. Я напугана, это ведь ненормально что цикл такой долгий при принятии ок? Должно же быть наоборот.. . Вы можете хотя бы объяснить мне почему так происходит?

p. s. Всегда все было вовремя, никаких казусов с забытием принятия ок никогда не было.

Заранее спасибо за ответ!


Проблемы при принятии противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Нужно пройти обследование и посетить эндокринолога. Так же сделать УЗИ органов малого таза. Скорее всего, перепады настроения и месячные связаны именно с гормональным сбоем в организме.

Ответ был полезен?
2015-09-03 11:05:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image