Проблемы с дыханием и рефлексами у грудничка


Добрый день. Моей супруге сделали кесарево ссылаясь на неверное предлежание. Примерно на 2-3 недели врачи ошиблись со сроком. Сейчас у дочери наблюдаются частые приступы, как будто очень мало воздуха, потом она сама их выравнивает. Ранее, находясь в рот. Доме при попытках кормления грудью - не искала грудь, а после кормления через шприц появлялись приступы остановки дыхания порой до появления синюшности кожного покрова. Врачи сказали что плохо развиты рефлексы. Направили на стационар в педеатрию. После 3 дней стационара (8 дней от рождения девочки) при попытке поменять подгузник, девочка поблелнела и начались судорожные подергивагия сопровождающиеся пеной изо рта. Врачи говорят динамика развития хоть и медоенно но просматривается. Появляются двигательные рефлексы, реакция на внешние раздражители, следит за руками но пока не уверенно. Врачи разводят руками и обращаются в областную клинику за помощью. Там по телефону им сообщили диагноз церебральная ишемия и сказали выждать двухнедельного срока от рождения ребенка и далее приступать к лечению. Действительно ли это ци? Возможно ли это вылечить без последствий для развития ребенка. Боимся ужасно

Консультация врача на тему «Проблемы с дыханием и рефлексами у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Сказать, что с малышкой, без осмотра. невозможно. Но, к счастью, большинство ишемических проблем хорошо поддаются медикаментозному лечению. Конечно, вашему ребенку будет необходимо уделять больше времени, чем здоровым деткам, понадобится курс реабилитации, но, при правильном подходе, к году ваш ребенок ничем не будет отличаться от сверстников.
Если есть возможность и состояние ребенка позволяет, поробуй перевестись на лечение в областную клинику.

Спасибо

2016-03-29 02:10:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн