Вопрос решён

Проблемы с эрекцией

Консультация врача сексолога

Мне 38, мужу 45, живем вместе 2 года. Первый наш сексуальный опыт потерпел фиаско. У мужа есть эрекция, но кончить он может только во время оральных ласк или мастурбации, как только входит в меня эрекция слабеет или пропадает вовсе. Но один раз в месяц, после прекращения менструации у мужа получается кончить в меня. Может со мной что то не так..... Он говорит, что такое только со мной, так как до меня было много партнерш и все было хорошо. Секс все реже. Его это беспокоит так же сильно как и меня, в общем катимся к разводу. Помогите!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы с эрекцией — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Причине, конечно, не в вас. Нужно понимать, что мужчина уже не молодой и нужно заниматься свои организмом. Причинами может служить:  воспаление предстательной железы;   гормональные нарушения. Необходимо пройти обследования: общий анализ крови, биохимический анализ крови, кровь на гормоны. анализ мочи.  Если у уролога появятся подозрения по поводу наличия тех заболеваний, которые характеризуют воспалительные процессы в органах малого таза, то специалист, как правило, назначает такие исследования:
Пальцевое ректальное исследование;   Проведение спермограммы;  УЗИ мошонки;   УЗИ простаты;   УЗИ почек;   УЗИ мочевыводящих путей;   УЗИ мочеточника;   УЗИ мочевого пузыря;  
УЗИ яичек;  Исследование секрета предстательной железы;  Тестирование на урогенитальные инфекции.
Если проблем не обнаружится, то это точно психологическая проблема. Возможно, до вас у него долго не было партнерши и он удовлетворял себя мастурбацией и выработался не правильный стереотип. Здесь нужна работа с сексологом, чтобы снять этот "патологический" рефлекс.

Ответ был полезен?
2016-02-03 12:10:14
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Причина эректильной дисфункции может быть органическая (связана с заболеваниями моче- половой системы) или психологическая. Для начала необходимо исключить наличие заболеваний, пройти обследование у уролога (Александра указала полный перечень анализов). Но вполне вероятна психологическая причина, если мужчина привык удовлетворяться самостоятельно или имеет другие сексуальные привычки, при этом закрепляется рефлекс, который необходимо просто изменить. И причина вовсе не в вас! В таком случае необходима совместная работа, построена на взаимной целенаправленности, и время. Возможно необходима будет помощь сексолога или психолога.

Ответ был полезен?
2016-02-03 13:16:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image