проблемы с головой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте! У меня проблема с головой . 2 Месяца назад начались ощущения распирания головы из нутри, обратился к терапевту окозался гипертанический криз, пролечился в больнице сказали когда нормализуется а/д тогда и пройдет голова . А/д нормализовалось полтора месяца назад голова не проходит. Сделал мрт признаки асимметричной смешаной гидроцефалии с единичными очажками глиоза. Асимметрия па. Кингкинг левой па. Мрт признаки дегенеративно- дистрофических изменений в шейном отделе позвоночника(остеохондроз, грыжа шморля, начальный спондилоартроз), протрузия диска с5 с6. Ходил к неврологу который поставил диагноз задне- шейный симпатический с- м справа(выпячивание дисков с5 с6, узкий смк) назначил лизина эсцинат, эмоксипин, мильгама, нимесил. Прокалол уколы вроде бы стало легче , чувство давления и распирания прошло, головная боль прошла. Прошло два дня все началось опять . Чувство давления и распирания. А так же головокружение и слабость особенно после того как пройдеш даже немного . Особо чувствуются после обычной прогулки по улице. Начались головные боли. На работу ходить не возможно . Подскажите пожалуйсто что это может быть и к кому обращаться т. К терапевт разводит руками а невролога в поликлинике нет. Сейчас а/д 120/60-70.

Консультация врача на тему «проблемы с головой»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Андрей! Остеохондроз часто обусловливает такие симптомы, порой одного лекарственного лечения оказывается недостаточно. Необходимо обратиться к неврологу для решения вопроса о целесообразности дальнейшего курса лечения. Так же необходим массаж, ЛФК, иглорефлексотерапия, мануальная терапия в индивидуальном режиме, физиотерапия.

Ответ врача Да Нет
2015-03-21 16:01:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image