Вопрос решён

Проблемы с лишним весом

Консультация врача диетолога

Здравствуйте. Мне 17 лет, у меня есть лишний вес, соблюдала пп, делала физ. нагрузки, но худела максимум на 4 кг., после того, как немного останавливалась с физ. нагрузками, набирала ещё больше, чем теряла. Помогите, пожалуйста, что делать? Может быть есть какая- нибудь программа? Сколько будет стоить составить лично для меня? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы с лишним весом — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5473
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Полина!

Значит вы слишком ограничили свое питание, худея ранее и как только вы вернулись к привычному образу жизни вес вернулся с дополнительным довесом.  Самая правильная диета – та, которую нужно соблюдать всю жизнь. В отличие от собственно диет, рациональное питание можно практиковать всю жизнь и при этом иметь прекрасную фигуру и отменное здоровье.  
Индивидуальная программа питания стоит 2500 рублей, вам интересно, что входит в программу и как ее получить?

Ответ был полезен?
2018-03-04 19:07:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image