Проблемы с менструальным циклом.

Консультация

Здравствуйте, 6.04 произошел НПА, я не была уверена в том, что в меня проникли сперматозоиды или нет. Буквально в течении часа после НПА я выпила таблетку Женале. Месячные пришли после этого 7.05, хотя должны были быть значительно раньше. Но пришли и я успокоилась. А вот сейчас, сегодня 19.05 снова появились выделения как в месячные и перед этим были признаки их и сейчас как всегда похожие ощущения и симптомы. Подскажите, пожалуйста, возможны ли такие сбои в организме после приема такого препарата? Нормально ли это?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Прием препаратов экстренной контрацепции может дать такие побочные эффекты, как нарушение овариально- менструального цикла, ациклическиея, то есть не связанные с менструацией, выделения крови из половых путей.
К сожалению препараты экстренной контрацепции не дают стопроцентную защиту от наступления беременности, поэтому при нарушении цикла необходимо исключить наличие беременности, для этого необходимо сдать кровь на ХГЧ.

  • 2018-05-20 08:37:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с менструальным циклом. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image