Проблемы с месячными - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
15 лет возраст пациента

После полового акта , подозреваю , что беременна , или может накручиваю , просто никаких моментов не было , но после этого шли выделения , болит в некоторых участках живот, но я не понимаю где именно, в 20- х числах должны пойти месячные, но их все ещё нет

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проблемы с месячными» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4735 ответов
Skype

Здравствуйте, Лия! Для начала вам нужно исключить беременность.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты  информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если анализ на ХГЧ будет отрицательным, то вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения отсутствия месячных.  

Лия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-21 23:12:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн