Проблемы с месячными при приеме противозачаточных таблеток

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста в феврале были роды. Сейчас решила принимать противозачаточные таблетки минизистон 20 фем. Начала пить, и вот уже осталось 9 таблеток а мажет до сих пор. Скажите пожалуйста почему мажет? И стоит ли пить дальше их? Спасибо Нормально ли это?

Проблемы с месячными при приеме противозачаточных таблеток — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16920
i

Здравствуйте. При начале приема ОК мажущие выделения могут продолжаться до 3- х месяцев, таким образом организм привыкает к изменившемуся гормональному фону. Но, если выделения усиляться или будут длиться более 3- х месяцев - необходимо будет обратиться к врачу и решать вопрос о смене контрацептива.

2016-07-15 02:47:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image