Вопрос решён

Проблемы с овуляцией. - нормально ли это?

У меня такая проблема.. всегда были задержки менструации(и до замужества)пошла к врачу длали утрожестан и после его отмены месячные начались.(1июля). с 5ого дня месячных начала пить ярину и пошли следующие месячные(28 июля) . в августе с 7дц начала делать фолликулометрию.. на 9ый дц в правом яичнике был фолликул 10мм в левом 9мм. эндометрий 5мм.. на 12ый дц в правом нету созревшего фолликула а в левом 8-9мм... эндометрий тот же.. размеры масти меньше нормы(но не детская).. возможна ли у меня овуляция?? сейчас 17 дц и водянистые выделения... Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Проблемы с овуляцией.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Ивет!  Если Вы принимаете оральную контрацепцию (Ярина), то овуляции у Вас не будет,  так как такая терапия блокирует её. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-14 13:46:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image