Проблемы с памятью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

равствуйте! Помогите пожалуйста. Отцу 52 года. Ситуация возникла несколько лет назад, но не до такой степени. Стал жаловаться на плохую память, просить напоминать, но это было редко, списывали все на возраст. Но в последний год ситуация ухудшилась. Говорит: " память плохая, ничего не запоминаю", планирует какие- нибудь дела, но на уже на следующий день забывает, или приходиться напоминать, или черещ время может аспомнить сам, итак каждый день. Что интересно, по многу раз может рассказывать, что было 20-25 лет назад. Стал рассеяным. Не помнит, что, куда клал. Когда днем отдыхает, проснется и некоторое время лежит вспоминает, что он сегодня хотел сделать. Жалуется на постоянный шум в ушах, ходили к врачам, прописывали какие- то лекарствп- все бесполезно. В жаркую погоду, после работу аообще плохо, говорит: " голова как пустая". Делали анализы, был поавшенный холлестерин, пропили курс таблеток, уровень пришел в норму. Я просио не знаю, с чем это связано и к каким врачам рбращаться. Спасибо.

Консультация врача на тему «Проблемы с памятью»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Андрей. Необходима консультация невропатолога, заключение МРТ. Консультация психиатра. Некоторые симптомы здесь характерны для болезни Альцгеймера, хотя причиной может быть др. нарушение в работе мозга, вызванное например, опухолевым процессом, так же нужно исключить заболевание щитовидной железы. Шум в ушах характерен для гипертонии и атеросклероза, который так же влияет на свойства памяти.

Ответ врача Да Нет
2015-07-02 11:49:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image