Проблемы с первым сексом

Консультация

У меня огромнейшая проблема на протяжении многих лет. Мне 35 и я до сих пор девственница. Никаких травм у меня было. У меня что- то в голове и я никак не могу себя перебороть, я принимаю все ласки, возбуждаюсь, но как только дело доходит до проникновения, я сразу начинаю сопротивляться и ничего с этим поделать не могу. Я не знаю что делать, я расслабляюсь, чувствую себя раскованно, но дальше ласк не заходит. Ну что мне делать, я не знаю и вообще сомневаюсь, что этому можно помочь....... Я даже не знаю к кому обратиться...

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с первым сексом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если вы собираетесь стать мамой, то вам в любом случае нужно будет общаться с противоположным полом. Будет это муж или гражданский муж, большого значения не имеет. Замуж выходят, впервые, и в более старшем возрасте, благополучно живут и заводят детей. Комплексовать по этому поводу не стоит, возможно у вас было строгое воспитание и вопросы полового общения в семье были закрытой темой.  Есть много возможностей знакомства, половина создаваемых ныне семей знакомятся и общаются в тех же социальных сетях.  

  • 2018-02-20 18:12:34
  • В ответе ошибка?

Тимур Адамович, здравствуйте! Я не боюсь общаться с противоположным полом. Наоборот, у меня есть мужчина. И он сам уже не знает как помочь. У меня страх именно в тот момент, когда уже всё должно произойти, у меня рефлексом тянутся руки, чтобы помешать ему, начинаю сопротивляться и т. д.

Елена — 2018-02-24 19:27:39
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Елена

Понятно. То что есть мужчина, понимающий вашу проблему, это даже хорошо. Рекомендуем вам попробовать успокоительные препараты ( афобазол, атаракс), для снятия тревоги в тот день, когда вы собираетесь провести близость. Если вы человек нестрогих правил, то многие в таких случаях применяют алкоголь ( для смелости), можно вино или коньяк. Любые способы хороши для достижения положительного результата.  

  • 2018-02-24 19:39:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image