Проблемы с пищеванением

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Совсем не курю и не принимаю алкоголь. Грамотных врачей у нас в селе просто нет. Уже второй месяц преследуют боли в области правого и левого подреберий, а также были жгучие боли в области грудной клетки и сердца, от которых я просыпалась ночью, появилась отрыжка воздухом, изменилась состояние стула (видная иногда непереваренная пища). И примерно все это началось после процедуры ФГС. При выполнении которой я почувствовала сильную боль до слез. Мне сказали, что все пройдет и ничего страшного. Через неделю вроде бы боли не стало, появлялась периодически и уходила. При ФГС обнаружили только поверхностный гастрит, причем терапевт не назначил никакого лечения. Через некоторое время я совсем не смогла есть и похудела на 9 кг. примерно. Пришла к терапевту, он меня отправил к психиатру, раз у меня все болит, значит я все придумываю и мне нужна помощь другого специалиста. Я самостоятельно прошла УЗИ брюшной полости, где выявилось, что у меня лоцируется луковица дпк 2,2 см и уз- признаки нарушения эвакуации из дпк. также хр. холецестит и хр. панкреатит, цервикоспазм. Летом я проходила УЗИ, был только хр. холецистит и хр. панкреатит. Пошла к другому терапевту, он не исключает возможности повреждения стенки желудка при фгс. Назначил омепрозол 1 капсулу 2 раза в день. мотилак 1т 2 раза в день. де нол по 1 т 4 раза в день. Подскажите, поможет ли данное лечение. Ведь после фгс прошло ровно месяц. препараты начала принимать 4 дня назад. Очень боюсь принимать де нол, т. к. кал окрасился в черный цвет и стал жидким. Боюсь, вдруг откроется какое- нибудь внутреннее кровотечение. Раньше у меня еще был уровень альфа амелазы повышен до 160 (год назад). Мне очень важен ваш ответ. Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы с пищеванением — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image