Проблемы с пмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! После первого секса с презервативом, у девушки пмс пошли на 4 день, длились 16 дней. После чего пошла задержка, длится уже около недели. Тест делали два раза, после 25 дней, оба отрицательные. Страшно нам обоим. В чем может крыться проблема?

Нормально ли это?

Теги: ПмсПервый раз
Консультация врача на тему «Проблемы с пмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Антон! Наиболее вероятной причиной нарушения менструального цикла в данном  случае является гормональный сбой. Учитывая длительную задержку менструации, а перед этим достаточно длительное маточное кровотечение, необходимо обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла. Может потребоваться сдать анализ крови на половые гормоны. После выявления причины нарушения менструального цикла станет возможным назначить адекватную терапию.  

Антон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-03 18:08:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Добрый день! Сегодня утром сделали ещё три теста, два показали отрицательный результат, и один показал две полоски, яркие. При гормональном сбое может врать тест? Девушке очень страшно становится, не могу её ничем успокоить. Прошло шесть недель, у неё же могли проявлять же признаки беременности?

Антон — 2016-10-04 10:24:26
11042 ответов
Skype

Антон, При гормональных нарушениях тест на беременность будет отрицательный, так как он улавливает ХГЧ, который синтезируется только при беременности. Повторите тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ- это наиболее достоверный метод диагностики беременности малых сроков.  

Спасибо

2016-10-04 11:44:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн