Вопрос решён

Проблемы с половым актом.

Консультация врача андролога

Здравствуйте! Меня зовут Степан, мне 32 года. У меня проблема такая. Когда я возбуждён, я замечаю, что мой член искривлён в левую сторону. И я очень быстро кончаю, со мной по этому ни одна девушка не хочет встречаться. Подскажите, что это может быть? Может нужно принимать какое нибудь лекарство? Огромное вам спасибо, за ранее!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы с половым актом. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Причина преждевременной эякуляции в избыточном сексуальном напряжении. Искривление не более 15-20 градусов считается нормальным, во время полового акта женщиной это практически не ощущается. Для продления полового акта можно использовать методы самоконтроля, отвлечения, замедления фрикций при приближении эякуляции или прерывание на время полового акта. Так же снижает чувствительность применение презервативов.

Ответ был полезен?
2015-07-14 08:38:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image