проблемы с психикой после спайса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Муж около года употреблял спайс. Стали проявляться странности в поведении: Мания преследования, безпричинная ревность, все против него, мысли о суициде. Сейчас месяц не курит. День вроде нормально, потом опять начинается...., Он считает, что он не болен. В больницу не идёт. Подскажите препарат блокирующий бредовые состояние. Помогите. У нас маленький ребёнок.

Теги: Спайс
Консультация врача на тему «проблемы с психикой после спайса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Назначать препараты без очного осмотра пациента не представляется возможным. Следует обратиться к психиатру или наркологу, период избавления от наркотической зависимости может быть длительным. Для снятия симптомов тревоги без рецепта врача можно порекомендовать только транквилизатор Афобазол. Настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.

Спасибо

2015-04-24 11:16:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн