проблемы с психикой после спайса

Консультация

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Муж около года употреблял спайс. Стали проявляться странности в поведении: Мания преследования, безпричинная ревность, все против него, мысли о суициде. Сейчас месяц не курит. День вроде нормально, потом опять начинается...., Он считает, что он не болен. В больницу не идёт. Подскажите препарат блокирующий бредовые состояние. Помогите. У нас маленький ребёнок.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

проблемы с психикой после спайса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13046
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Назначать препараты без очного осмотра пациента не представляется возможным. Следует обратиться к психиатру или наркологу, период избавления от наркотической зависимости может быть длительным. Для снятия симптомов тревоги без рецепта врача можно порекомендовать только транквилизатор Афобазол. Настоятельно рекомендую обратиться за помощью к специалисту.

2015-04-24 11:16:49
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image