Проблемы с ритмом

Консультация

С двух часов ночи болит челюсть, нижняя. Сделал кардиограмму. Всё в норме. Поставили капельницу: Церебрализин, Мексидол, Мильгамма. Прописал невропатолог. Страдаю трагическими атаками и экстрсистолы желудочковые. После капельницы ехал на автомобиле, случились сбои в ритме, стошнило. ДВ 138/88/61 в момент ухудшения. Немного посидел и ДВ 120/78/60. Но состояние разбитое. Обследоваться везде. Всё в норме, так говорят. А проблема остаётся. Очень сильно холодеют пальцы рук. Принимаю сотагексал 40 со в день Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий Викторович

Для того, чтобы оценить Ваше состояние - необходимо провести осмотр, оценить непосредственно результаты обследований. Учитывая данные о появлении экстрасистол- мне нужно знать результаты ХМ ЭКГ. Какие обследования Вам были проведены - Вы не указали.
Учитывая наличие панических атак - Вам требуется консультация психотерапевта.
И еще мне не понятно - с какой целью Вы получаете препараты (церебролизин, мексидол), не обладающие эффективностью (с позиций доказательной медицины).  

  • 2018-02-08 17:40:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с ритмом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image