Проблемы с сердцем

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня последние 2 месяца боли в верхней и левой части желудка (случалось сильная эпизодичекая боль, возможно спазм и после этой боли давление 180/120 пульс 145, тресло сильно и через минут сорок после приёма Валиума (диазепам) все прошло и заснул). Сначала были частые высокие давления и тряска и валиум снимал. Также были сильные боли, давление до 160 бывает часто. иногда немеет рука (болит, потом как будто жар внутри и рнемение). Также часто болит между рёбрами (ниже подмышки слева и между первым и вторым ребром снизу слева) Также отдаёт в спину. За последние 2 месяца вызывал скорую раз 7 точно. Иногда снимали кардиограмму, говорили невроз и всё в норме. Раньше случались несколтко лет назад подобные симптомы, но они через неделю две проходили. В общей сложности я слелал следующие анализы сердца: "эхокардиограмму (2 раза), Эелектрокардиограмму (5 раз), нагрузочный тест (2 раза), Холтер 24 часовой (2 раза), Холтер 24 часовой который показывает пульс и давление (1 раз). Ходил к трём разным кардиологом (один из них близкий человек)- все как заодно говорят сердце в идеальном порядке, здоров как бык и. т. д. Глотал зонд (маленькие эрозии). Здавал все возможные анализы на кровь, холестирин, печень, гормоны и. т. д. Сейчас хожу к психиатру, пью нейролептики, транквилизаторы, и ещё чтото. Ничего в итоге не помогает. Что это может быть? Помогите! Мне 27 лет. (алкоголь и даже лёгкие наркотики как марихуану не принимал более 8 лет из за того что я пью рисперидон 8 лет, курю мало и слабые сигареты) Был ужасный режим питания, всё время питался на улице в основном фаст фуды, как сел на диету, немножко прошли давления, но тахикардии частые (например после душа). Незнаю что делать, уже думаю завещание писать своему сыну с кучей писем с жизненными советами, которые когда он вырастит прочитает и может воспользуется. Сегодня например покалывания в сердце с утра, боли в спине (где сердце там), в общем замучался. Очень часто болит именно в месте (где заканчавается первое ребро слева в сторону желедка, немножко выше) Схожу с ума по тихонечку. Помогите, моя семья достаточно состоятельная, прилечу, заплачу, только скажите что делать! За последние 2 месяца пил: Рисперидон, который пью систематически, лоразепам, ципралекс, корсиз (несколько раз), клоназепам, диазепам(валиум), курс антибиотиков проводил по лечению хеликобактерии (врачи думаюи может из- за желудка и лечу), Хелидиум (тоже для желудка), Анапилин, позавчера назначили буспирон, эгилок, и кетилепт. Добрые люди эксперты- помогите! (также несколько лет назад бывали подобные приступы, подходил к тренажёрной дорожке и немог пройти 15 шагов) Свяжитесь со мной по телефону +995 551 16 61 11 или по мэилу irakli.gulua9@gmail.com Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Проблемы с сердцем»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4616
i

Здравствуйте, Иракли! Учитывая Ваше описание обращает на себя внимание повышенная, даже гипертрофированная, тревожность. Если можно- укажите диагноз, по поводу которого получаете лечение у психиатра.
Боли, которые вы описываете, не очень характерны для сердечной патологии. Больше я бы думала о невралгическом характере болей. Поэтому советую выполнить МРТ грудного и шейного отделов позвоночника.
Если можно- укажите Ваш вес, рост. Выполняли ли Вы обследования щитовидной железы (УЗИ, ТТГ). Так как при тиреотоксикозе также характерно повышение АД, тахикардии, эмоциональная нестабильность, панические атаки.
Эгилок и анаприлин- препараты группы бета- блокаторов, их нельзя принимать совместно (либо один препарат, либо другой). Иначе разовьются побочные эффекты (брадикардия, АВ- блокада, бронхообструкция и т. д)

Ответ врача Да Нет
2017-03-02 19:59:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image