Проблемы с углеводным обменом

Консультация

Похудела на 50 кг отказом от углеводов оставили в питании фрукты утром кроме бананов и винограда и сухофруктов, все виды мяса рыбы и грибов морепролдуктов кроме копчёных свинины сала и солений, плюс овощи и молочка , вернулась потом к обычной жизни 1 приём в день простой пищи вес +1 кг результат держала 2 года, лишний вес тоже на почве углеводов не знаю куда обращаться диетологов в городе нет почти и какие анализы сдать чтоб причину уже найти и тд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Серафима

Выход после низкоуглеводной диеты должен быть постепенным. Вам потребуется в два- три раза больше времени, чем потребовалось на его снижение.  
Углеводы – незаменимый элемент питания, поэтому отказаться от них навсегда невозможно. Теперь вам важно очень аккуратно возвращать углеводные продукты в рацион.
Добавляйте по 10 г углеводов (сложных углеводов или медленных, т. е. крупы, макароны из твердых сортов пшеницы и т. д.) каждую неделю и следите за динамикой изменения веса. Если прибавки на весах нет, добавляйте следующую порцию 10 г. Если вес увеличивается – удалите ее из рациона. Предпочтение лучше отдавать медленным или сложным углеводам: тогда уровень сахара в крови будет стабильным, и соблазна добавить еще немного вкусного не возникнет.
Не забывайте про сон, спать не менее 7 часов в сутки и водный режим (пить не менее 1,5 л чистой негазированной воды).

  • 2017-12-11 11:58:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с углеводным обменом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image