Проблемы со слухом

Консультация

Здравствуйте. Дочке 4 года. Болеем 4 дня. Выражается это кашлем и постоянной температурой которая поднимается до 39,4 и сбивалась только до 37,7. На третий день стали пить антибиотики. На четвертый день температура не поднималась, меньше стала кашлять. На 4 день заметила, что с расстояния двух метров и нормально разговаривая она меня не слышит. Что делать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Проблемы со слухом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5234
i

Здравствуйте, Аня

В вашем случае необходимо знать какой антибактериальный препарат принимал ваш ребенок. Поскольку есть группа ототоксичных антибиотиков, побочным эффектом которых может быть нарушение слуха. Кроме этого, на фоне простудного заболевания может развиться воспалительное заболевание самого уха - отит. В последнем случае также появляется заложенность и снижение слуха. Вам настоятельно рекомендуем обратиться к дежурному ЛОР врачу, поскольку предстоят несколько дней выходных и поликлиники работать не будут.

  • 2018-03-07 21:09:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image