Проблемы со сновидениями.

Консультация

Здравствуйте. 1,5 месяца назад у меня от опухоли головного мозга умерла любимая, старшая сестра. У нас разница 1,9 всего. Мы всегда вместе были, дружные и я очень ее люблю. Она для меня всегда была как мама и нет человека на земле, который любил меня сильнее чем она. Сейчас она мне часто снится, и сны такие яркие, запоминающиеся, мне кажется, что ночью я живу в другой реальности. Конечно, звучит как бред, но это у меня началось почти два года назад, когда умерла моя мама, от той же самой болезни, что и старшая сестра. У меня растет сыночек, ему год и три месяца, я одна его воспитываю. Я не могу делиться своими переживаниями со своими друзьями, знакомыми, мне кажется, что им все равно. Я привыкла так одна и сама решать свои проблемы, а с этими эмоциями справиться не могу. Сын спит, я все вспоминаю и реву, держу все в себе и уже третий день дергается глаз. Я переживаю за свое эмоциональное состояние, ведь сын смотрит на меня. Я пробовала не думать, не плакать о сестре, как начинает сниться мама. Я устала от этих снов, они меня пугают. Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что мне делать. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Ирина, Вам нужно обратиться к психологу. Такое бывает, когда при жизни своих родных Вы что- то не успели им досказать или завершить какое- то дело. Сходите к ним на могилку, скажите все, что хотели бы сказать, попросите прощения, если что- то Вас угнетает, и попрощайтесь. Если верите в Бога- закажите молебен в церкви. Думаю, что если бы Ваши мама и сестра были живы, они бы желали Вам только добра и наверное бы им не понравилось, что Вы не можете обрести покой. Это горькая, непоправимая утрата, но надо жить дальше. Наверняка Ваш сын- прекрасный ребенок, сосредоточьтесь на нем, ведь ваши родители продолжаются в Вас а Вы- в Ваших детях. Будьте здоровы.

  • 2016-06-26 21:26:12
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Дело в том, что они похоронены в разных городах с мамой. Когда сестре стало хуже, мы с сыном прилетели к ней и были рядом. Я не виновата перед ней ни в чем, просто ее ужасно не хватает. Не знаю где взять сил, чтобы отпустить. Почему обратилась именно к вам, потому что мама меня предупреждала, она забирала во сне мою сестру и вела с собой. Перед смертью ночью мне тоже снилась. Я поминаю их, но мне кажется дело во мне. Я будто живу в двух мирах. Днем я здесь, ночью там с ними. Мне никогда раньше не снился мой покойный дедушка, а за ту неделю я видела его два раза в своих снах. Мне снился город где темно, но для них день, я поняла что это был ад, мы там прятались с сестрой и какой- то мужчина мучалась моего сына. Я не смотрю ужасы и те более не думаю об этом. Возможно вы правы, мне нужна помощь психолога,

Ирина — 2016-06-27 05:56:29
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы со сновидениями. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image