Вопрос решён

Проблемы уже 3 месяца после первого полового акта.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Мне 17 лет. Около трёх месяцев назад был первый половой акт. Акт был незащищенный. После этого на протяжении 3 месяцев я начала часто замечать белые выделения, запаха я не чувствую, либо он не так ярко выражен, жжения тоже нет. Боюсь говорить маме и идти к гинекологу, думала сначала, что само пройдёт, но уже 3 месяца не проходит. Задержек пока что не было. Но в последнее время стала чуть больше в области живота, возможно это связано с перееданием, что со мной часто случается. Стоит ли бить тревогу? Может ли это оказаться беременность или какое- нибудь заболевание? Пока что никаких страшных симптомов не наблюдала, но эти выделения не дают мне покоя.

Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Проблемы уже 3 месяца после первого полового акта. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Гинеколога посетить стоит и исключить молочницу, которая бывает даже у девственниц.

Ответ был полезен?
2015-10-08 21:48:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image