Проблемы в половой сфере

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте.
Проблемы в половой сфере (отсутствие или слабая эрекция при половом акте (в тоже время эрекции ночные и утренние во сне замечательные)). При сексе невозможность сосредоточиться на процессе. Перед сексом желание есть, но как приступаешь к акту наступает какое то пустое состояние внутри, как ступор. От этого или нет присутствует общая необъяснимая тревожность и напряжение внутри.
Подскажите, пожалуйста способы лечения или специалиста к которому необходимо обратиться. Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «Проблемы в половой сфере»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Здравствуйте, Андрей! Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны, УЗИ, исключить простатит. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП.  Если это психологическая проблема, то только после обследований нужно обратиться психотерапевту по поводу невроза ожидания неудачи.  
 Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.  
Возможно для решения проблемы вам нужен банальный отдых. Постарайтесь минимум на 10 дней уехать куда- нибудь. Спать нужно не менее 8- ми часов в сутки,  причем ложиться засыпать надо приблизительно в 23 часа.  Сон в полной темноте.  Это связано с выработкой гормона мелатонина, недостаток этого гормона приводит к нарушению работы всех органов и систем, а также понижает сопротивляемость организма к стрессам.

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 23:49:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image