проблемы в сексе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мы с мужчиной начали встречаться 2 месяца назад. половых отношений не было с ним... сначало он ссылался на то что не может так сразу... потом я стала оставаться у него... спать рядом... но у него не воозникало желания меня потрогать... поласкать.. сейчас мы живём вместе... он говорит что хочет... но как дело доходит .... у него не встаёт... работа очень нервная... он постоянно гоняет... накручивает и переживает из за этого... говорит что никогда не было такого. ему 44.. мне 34. что делать?

Консультация врача на тему «проблемы в сексе»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Дать время, мужчинам трудно впустить в свое личное пространство нового человека. Не давите, не настаивайте. Так же обязательно нужно посетить эндокринолога, возможно, утрата либидо связана с гормональным сбоем в организме. Если нет, то проблема психологического характера, нужна очная консультация сексолога.

Спасибо
2015-09-03 21:24:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image