Проболжительная задержка месячных - нормально ли?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Задержка месячных на 11 дней. Ранее задержка тоже бывала, но не так долго (1-2 дня).

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Проболжительная задержка месячных»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Наталья! Если место имеет незащищённый половой акт, то есть вероятность беременности. Необходимо сдать кровь на гормоны ХГЧ или сделать тест на беременность. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-05 07:59:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image