Процент вероятности беременности, прием ЭК, результат анализов

Консультация

10 мая начало менструального цикла

23 мая НПА

24 мая через 18 часов принят Эскапел

31 мая менструальноподобные выделения, длились 5 дней

14 июня сделала: утром тест мочевой на беременность (отрицательный), натощак сдала кровь на b- ХГЧ (результат отрицательный 0,1 мМЕ/мл) норма у лаборатории Гемотест (0-5), сделала УЗИ трансвагинально, обнаружен новый доминантный фолликул в левом яичнике 17 мм (в прошлом месяце был в правом 19 мм--- исчез), эндометрий 9 мм на 36 день менструального цикла или 23 день после НПА... диагноз (УЗИ норма, переовуляторный период)

Можно спокойно выдохнуть? Беременность не наступила?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, беременность не наступила. Но такую экстренную контрацепцию можно принимать только 1-2 раза в год. Иначе будут проблемы с менструальным циклом и это может повлиять на ваше репродуктивное здоровье.  
Будьте здоровы!  

  • 2016-06-16 09:52:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Процент вероятности беременности, прием ЭК, результат анализов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image