Продление цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста я в конце июля собираюсь на море дней на 10 и в это время(ЧИСЛА 29) должны начаться месячные, могу ли я отодвинуть их. Таблеток я сейчас ни каких не принимаю, противозачаточные больше 2- х лет не пью. (принимала Новинет) Было 3 беременности, 2 родов. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Продление цикла »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Только если начать принимать гормональные контрацептивы, а в конце июля начать прием следующей упаковки без 7- дневного перерыва. Но при такой схеме приема могут появиться мажущие кровянистые выделения. При менструации купание в море не противопоказано при использовании гигиенических тампонов.

Ответ врача Да Нет
2015-06-10 11:20:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image