продолжать ли давать флемоксин?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. ребенку 1.5года, температура 39-39.5 больше суток..... пошли к врачу - очень плохое горло.... прописали флемоксин (на цефадокс- алергия).... тем.- держиться 38.7- ночью, с утра запах ацетона изо рта.... даю регидрон, варю компот из сухофруктов. вопрос: продолжать ли давать флемоксин?

Консультация врача на тему «продолжать ли давать флемоксин?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Наталья. Если антибиотик был назначен, принимать его нужно 5-7 дней, в1-3 сутки препарат накапливается, улучшение можно наблюдать с 3 суток. Если состояние на 3 сутки без улучшений- схема лечения подлежит коррекции, за консультацией нужно обращаться к своему лечащему врачу.

Спасибо
2015-11-26 20:14:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image