Продолжать ли пить Дюфастон?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Ходила на прием к гинекологу с проблемой задержка месячных ( более трех месяцев) Сделали УЗИ и посмотрели на кресле. Результаты УЗИ показали : тело матки 34х24х33, эндометрий 4,8, шейка 28, правый яичник 25,5х17, левый 19х13. Прописали Дюфастон по 1 таб 3 раза в день. После 5ти дней приема появились коричневатые выделения. Посоветуйте пожалуйста, продолжать ли курс приема? мне необходимо сдать анализы на гормоны, но их можно сдавать ( по словам гинеколога) на пятый день менструация. Ждать ли месячные или идти сдавать анализы? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Продолжать ли пить Дюфастон?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image