Продолжать ли пить "Регулон"?

Консультация

Гинеколог назначил "Регулон" не как контрацептив, а как лечебное средство. Начала пить с 1 дня месячных, но месячные не прекращались 13 дней. Перестала пить. Пошла к врачу, но все в отпуске, принимал маммолог. Сказала, что зря бросила пить(прошли 1 сутки) , но больше их пить не надо, а медсестра (со стажем) настаивала, что надо выпить две таблетки и закончить их пить(ещё неделю), потому что гормональные нельзя бросать пить. Что делать: пить или не пить? Ведь можно сбить менструальный цикл, бросив пить это лекарство. Но смущают выделения. Врач выйдет через 4 дня.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

При пропуске приема противозачаточной таблетки Регулон более чем на двенадцать часов в первые две недели цикла необходимо на следующий день принять две таблетки, после чего следует придерживаться обычной схемы приема, но дополнительно пользоваться другими методами контрацепции.
Продолжать пить пока не закончиться пачка!
И пить их нужно не зависимо сколько дней идут у вас месячные!
Будьте здоровы!

  • 2016-08-25 13:00:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Продолжать ли пить "Регулон"? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image