Вопрос решён

ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ?

Здравствуйте, у меня такая ситуация, пью третий цикл противозачаточные таблетки - джаз, в этом цикле на первой неделе пропустила 2 таблетки, дальше все пила как в инструкции написано при таких случаях, половой акт был как раз по подсчетам в овуляцию, возможна ли беременность? таблетки продолжаю пить, если возможна то прекратить их пить? как они влияют на развитие плода? спасибо


Консультация врача на тему «ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11879
i

Здравствуйте. Таблетки продолжать пить, т. к. неизвестно беременны вы или нет. Для решения вопроса через 10 дней сдайте кровь на ХГЧ, если результат положительный - то только тогда перестаете пить таблетки. Негативное действие препарата на ранних сроках беременности не обнаружено.

Ответ врача был полезен?
2016-02-18 00:44:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image