Продолжать ли такое лечение ребёнка??

Консультация врача педиатра

Добрый вечер! Ребёнку 2,5 года. В обед 31 декабря поднялась температура 39,6. Врачи скорой помощи сделали жаропонижающий укол. К вечеру температура была 38,8, а ночью снова 39,5. Все это время давали нурофен. 1 января врач сказала, что у него слегка красное горло, других симптомов нет, хрипов тоже нет. Температура была 38. Вчера и сегодня температура 36,8. С вечера 31 декабря ребёнок принимает Амоксиклав и свечи Виферон. Горло обрабатываем Мирамистином. Сегодня сдали анализ крови. Посмотрите его пожалуйста и подскажите какое лечение нам продолжать. Заранее большое спасибо. Возраст пациента: 2 года

Препарат: Нурофен детский

Препарат: Виферон свечи

Препарат: Мирамистин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Продолжать ли такое лечение ребёнка?? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image